Klopp critica juiz que não marcou pênalti para o Liverpool no fim do jogo contra o City

Reds
Jürgen Klopp, técnico do Liverpool, reclamando durante clássico contra o Manchester City, no Anfield Road, pela Premier League Nick Taylor/Getty Images

Jürgen Klopp explosivo reclamou de pênalti não marcado nos acréscimos de clássico contra o Manchester City, pela Premier League.

Liverpool enfrentou o Manchester City em um jogo emocionante pela Premier League, que terminou empatado em 1 a 1 neste domingo (10). O clássico foi marcado por momentos de tensão e

intensidade

, com polêmicas envolvendo a arbitragem. Em meio a isso, Liverpool conseguiu manter sua posição na tabela.

No final da partida, uma falta cometida por Jérémy Doku resultou em um pênalti para o Manchester City, convertido pelo jogador Mac Allister. A decisão do árbitro gerou muita discussão, incluindo protestos do time da casa e do técnico Jürgen Klopp. Os Reds lutaram até o último minuto para tentar garantir a vitória, mas tiveram que se contentar com o empate no confronto contra um dos principais adversários da temporada.

Comandante dos Reds: “Liverpool Prejudicado”

Após o jogo, o líder dos Reds expressou, em uma entrevista à BBC, sua opinião de que o Liverpool foi injustiçado devido a uma jogada, já que na sua visão era

100% pênalti

. No entanto, o árbitro Michael Oliver decidiu seguir com o jogo após revisão feita pelo VAR. (Assista ao lance no vídeo acima).

Foi 100% pênalti. Eles precisam fornecer uma explicação. Foi 100% falta em todas as áreas do campo e, provavelmente, merecia um cartão amarelo

, afirmou.

Todas as pessoas ao meu redor disseram ‘uau, com certeza’. Talvez eles tentem se esquivar com a desculpa de que “não é claro e óbvio”. Mas, com certeza foi pênalti, porém, não conseguimos a marcação e está tudo bem. O mais importante para mim é que possamos jogar um futebol assim. Vi tantas apresentações incríveis hoje

, concluiu.

No clássico, John Stones abriu o placar para o City no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Mac Allister empatou convertendo um pênalti.

O empate não foi favorável para nenhum dos times, pois o Liverpool, mesmo empatado com 64 pontos com o Arsenal, perdeu a liderança da tabela por causa do saldo de gols. Já o City, com 63 pontos, caiu para o lugar na tabela.