Pep Guardiola explica discussão com De Bruyne durante empate em clássico da Premier League com Liverpool

Guardiola
Meia Kevin De Bruyne se irritou após ser substituído pelo técnico Pep Guardiola em clássico Liverpool x Manchester City, pela Premier League Peter Byrne/Getty Images

Pep Guardiola abriu os bastidores de discussão com De Bruyne durante clássico contra o Liverpool. Boa entrevista sobre a rodada da Premier League.

No último domingo, o Manchester City empatou por 1 a 1 contra o Liverpool, em partida válida pela 28ª rodada da Premier League, realizada no Anfield Road. O confronto, que foi transmitido ao vivo pela ESPN no Star+, contou com uma discussão entre o técnico técnico espanhol e o meia Kevin De Bruyne.

O técnico espanhol viu sua equipe enfrentar um grande desafio diante do Liverpool, mas mesmo assim conseguiu garantir um ponto importante na competição. A discussão entre Guardiola e De Bruyne chamou a atenção dos torcedores e da imprensa esportiva, mostrando a intensidade do duelo.

De Bruyne se irrita com substituição e gera repercussão

Aos 25 minutos da etapa final, quando o clássico já estava empatado por 1 a 1 após gols de Stones, para o City, e Mac Allister, de pênalti, para os Reds, o meia belga foi substituído por Mateo Kovacic. E fez cara de poucos amigos ao passar pelo técnico espanhol.

Foi possível ver o camisa 17 gesticulando com Guardiola, que em seguida foi visto no banco de reservas ao lado do jogador e conversando. Após a partida, o comandante dos Citizens explicou o ocorrido.

Isso é bom (De Bruyne ter se irritado com a mudança). Tenha uma chance no próximo jogo para provar isso. Precisamos de um jogador que mantenha a bola. Não se trata de pressionar. Kovacic é muito bom nisso. Ficamos felizes com Kevin. Não é um problema. Estamos bem

, disse em entrevista à Sky Sports.

O técnico espanhol também falou sobre o desempenho de sua equipe no clássico e fez uma análise.

Começamos muito bem, mas eles são uma equipe incrível. Tivemos nossos momentos, eles tiveram os deles. No primeiro tempo tivemos ímpeto, muitas chances no primeiro tempo. E depois que marcamos o pênalti, sofremos. Foi um bom jogo para os espectadores

, finalizou.

O empate não foi bom para nenhum dos lados, já que o Liverpool, mesmo empatado com 64 pontos com o Arsenal, perdeu a liderança da tabela por conta do saldo de gols. Já o City, com 63, caiu para na tabela.