Lionel Messi brilha e empata para o Inter Miami contra o LA Galaxy aos 46 do 2º tempo

time, temporada 2024, partidas, equipe, astro argentino, time, seleção, pênalti, chances
ESPN.com.br 26 de fev, 2024, 01:16

Camisa 10 salvou a equipe nos minutos finais com um lance crucial no lado direito do ataque.

O craque argentino Lionel Messi continua brilhando pelo Inter Miami na temporada 2024 da MLS. No último domingo (25), o time enfrentou o LA Galaxy e conseguiu manter sua invencibilidade, com um empate de 1 a 1, graças a um gol do astro argentino nos acréscimos do segundo tempo.

Mesmo não tendo uma atuação destacada, Messi provou mais uma vez por que é considerado um dos melhores jogadores do mundo. Em uma jogada característica, o camisa 10 mostrou sua habilidade e precisão ao tabelar com Jordi Alba e finalizar com um belo chute de esquerda, sem dar chances para o goleiro adversário. Sua contribuição foi fundamental para garantir pelo menos um ponto para a equipe em uma partida em que foram dominados pela equipe adversária.

Destaque para Riqui Puig e o jogo do Galaxy

Ainda durante a primeira etapa, o Galaxy teve uma oportunidade enorme de abrir o placar, porém Callender defendeu o pênalti cobrado por Riqui Puig. Mesmo com a falha na penalidade, o ex-Barcelona se destacou durante o jogo. Desde o início, ele foi responsável por pressionar Sergio Busquets em todas as saídas de bola do Inter Miami, além de criar as melhores chances para os donos da casa.

Em uma dessas oportunidades, na segunda etapa, o camisa 10 do Galaxy chutou de longa distância, Callender espalmou a bola para o meio da área e Delgado serviu Joveljic, que abriu o placar para os mandantes.

Entretanto, Delgado acabou se tornando o vilão de Los Angeles. Aos 43 minutos do segundo tempo, ele fez uma entrada por trás em Busquets, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais, o Inter Miami renasceu na partida e conseguiu o empate salvador com Messi.

O confronto também marcou a estreia de Gabriel Pec, ex-Vasco, atuando pelo Galaxy. Como a maior contratação da história do clube, o meio-campista entrou no segundo tempo e pressionou Alba pelo lado direito do ataque dos donos da casa.