Milan brilha e vence Rennes por 3 a 0, dando um passo importante rumo às oitavas da Europa League.

Rossonero, AC Milan
Rafael Leão, atacante do Milan, comemorando gol sobre o Rennes, no San Siro, pelo playoff da UEFA Europa League Giuseppe Cottini/Getty Images

Milan venceu Rennes no San Siro, com tranquilidade, construindo boa vantagem no playoff da Europa League. Rafael Leão, atacante português, foi destaque.

O Milan mostrou sua força mais uma vez na UEFA Europa League. No San Siro, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+, a equipe Rossonero venceu o Rennes por 3 a 0, garantindo uma vantagem confortável para o jogo de volta. Os torcedores do Milan comemoraram a atuação impecável de sua equipe e agora aguardam ansiosamente pelo próximo confronto.

No próximo jogo, o AC Milan terá a chance de confirmar sua classificação para as oitavas de final da UEFA Europa League. Com a vitória expressiva no primeiro jogo, os jogadores do Milan estão confiantes em avançar na competição e continuar em busca do título. O time Rossonero está determinado a manter seu desempenho impecável e seguir rumo ao sucesso na Europa.

Resultado do Milan na Europa League

Com o passar da partida, os italianos adquiriram uma vantagem significativa. Eles têm a folga de perder a partida de volta na França por até dois gols de diferença e mesmo assim garantem seu lugar na próxima fase. O jogo decisivo está marcado para o dia 22 de fevereiro, no Roazhon Park, às 14h45 (de Brasília), com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

O adversário na próxima fase será conhecido por meio de um sorteio, que ocorrerá no dia 23 de fevereiro, em Nyon, na Suíça, sede da UEFA.

Para garantir a liderança na disputa por uma vaga na próxima fase da Europa League, o Milan contou com uma excelente atuação da dupla formada por Ruben Loftus-Cheek e Rafael Leão, especialmente o inglês.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. O italiano Florenzi fez um cruzamento na área e, de cabeça, Loftus-Cheek marcou o primeiro gol. Na segunda etapa, o camisa 8 marcou novamente, aos 47 minutos, aproveitando o rebote do goleiro Steve Mandanda após um escanteio.

Cinco minutos mais tarde, foi a vez de Leão marcar. Com um toque de letra, o atacante português tabelou com Theo Hernández e fez o terceiro gol.

Quase houve um quarto gol dos italianos. Em uma jogada de contra-ataque, Noah Okafor teve um gol livre, mas a defesa do time francês evitou que o placar fosse ampliado.