São Paulo: O desempenho desastroso no campeonato de futebol

Tricolor
ESPN.com.br 4 de abr, 2024, 23:01

Rendimento de Carpini criticado após empate no primeiro tempo. Time segue na lanterna do Grupo B.

Em um jogo surpreendente – três atletas se machucaram no primeiro tempo -, o São Paulo teve uma estreia complicada na CONMEBOL Libertadores ao ser derrotado pelo Talleres, por 2 a 1, no Estádio Mario Kempes, em Córdoba, na Argentina.

A derrota acrescenta mais pressão sobre o time de Thiago Carpini e deixa o São Paulo na última posição do Grupo B, devido ao empate entre Cobresal e Barcelona-EQU. O Talleres está na liderança, com 3 pontos. O próximo desafio do Tricolor será fundamental para a recuperação na competição.

São Paulo sofre derrota por 2 a 1 contra o Talleres em partida da CONMEBOL Libertadores

O São Paulo foi apenas um mero espectador nos primeiros 20 minutos da partida. O Talleres conseguiu tomar conta da posse da bola, mas enfrentava dificuldades para superar a defesa tricolor e não conseguia criar oportunidades de gol.

A situação do São Paulo ficou ainda mais complicada quando Thiago Carpini foi forçado a fazer duas substituições por lesão: Rafinha e Lucas Moura. Pouco tempo depois, Igor Vinícius cometeu um erro na lateral e entregou a bola para Girotti, que finalizou para fora do gol.

Nos minutos finais, Wellington Rato deixou a partida devido a um problema no pé, deixando o São Paulo com um jogador a menos. A punição veio aos 50 minutos, quando a defesa tricolor errou na saída de jogo e Rodríguez aproveitou.

Dificuldades para o São Paulo no início do segundo tempo

A situação tricolor ficou ainda mais difícil aos 8 minutos do segundo tempo. Uma falha de Diego Costa permitiu que Rubén Botta ampliasse o placar para o Talleres.

O São Paulo conseguiu voltar para o jogo aos 21 minutos. Galoppo chutou de fora da área, a bola acertou a trave e Luciano marcou o gol no rebote. Ambos os jogadores haviam acabado de sair do banco de reservas.

São Paulo busca empate, mas enfrenta dificuldades

O Tricolor tentou empatar o jogo, mas Luciano viu sua tentativa ser defendida por Guido Herrera aos 36 minutos. O jogo ficou aberto e o Talleres também teve oportunidades, mas esbarrou em Rafael. No último lance, Arboleda cabeceou e o goleiro fez uma excelente defesa no canto.