fbpx
Connect with us

Futebol

Ambulância surpreende ao invadir gramado com bola rolando durante partida do Bahia pelo Estadual.

Publicado

em

veículo de emergência, carro de socorro
Ambulância invadiu o gramado do Waldomirão com bola rolando após atendimento médico durante partida entre Jequié x Bahia, pelo Campeonato Baiano Reprodução/TVE

Partida entre Jequié-BA x Bahia paralisada no Waldomirão devido a ambulância passar no meio do campo.

Neste sábado (9) a Bahia saiu na frente na semifinal do Campeonato Baiano e venceu o Jequié por 1 a 0, no Waldomirão. Durante a partida, uma situação inusitada aconteceu: uma ambulância adentrou o campo enquanto a bola rolava nos acréscimos do segundo tempo.

Aos 46 minutos da etapa final, o zagueiro Sérgio Baiano, da equipe da casa, caiu de mal jeito no gramado e precisou de atendimento médico alegando dor nas costas. A presença da ambulância no campo chamou atenção de todos os presentes no estádio, causando surpresa e preocupação entre os jogadores e torcedores.

Defensor é atendido fora das quatro linhas e hospitalizado

O defensor foi prontamente atendido fora das quatro linhas, no entanto, precisou ser levado para o hospital pela ambulância. Ao invés de dar a volta no campo para sair do estádio, o veículo fez uma manobra inesperada e invadiu o gramado, mesmo com a partida em andamento. Em um primeiro momento, a presença da ambulância passou despercebida pela arbitragem. Posteriormente, o jogo foi interrompido até que a ambulância deixasse o Waldomirão.

Esquadrão de Aço vence com gol de David Duarte

Utilizando um time reserva, o Esquadrão de Aço garantiu a vitória com um gol solitário do zagueiro David Duarte, marcado aos 43 minutos do segundo tempo.

Próxima partida entre Bahia e Jequié

Bahia e Jequié voltam a se enfrentar no próximo sábado (16), às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Se confirmar a classificação, o Tricolor irá enfrentar na final Barcelona-BA ou Vitória, que disputam o jogo de ida da semifinal apenas neste domingo (10).

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.