Atlético-MG sai na frente com 2 a 0, mas cede empate ao Cruzeiro na final do Mineiro e mantém vantagem na Arena MRV

Galo, Alvinegro
Lucas Romero e Igor Gomes na partida entre Atlético-MG x Cruzeiro pela final do Campeonato Mineiro Gilson Lobo/ Agif/Gazeta Press

“Bruno Fuchs e Hulk levam o Galo para mais perto do penta do Mineiro na Arena MRV.”

O tabu do Atlético-MG na Arena MRV contra o Cruzeiro continua. No último sábado (30), o Galo abriu 2 a 0, mas acabou levando o empate da Raposa no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro.

Bruno Fuchs e Hulk foram os responsáveis pelos gols do Alvinegro. Jemerson, contra, e Dinenno deixaram tudo igual, complicando a situação do Atlético-MG.

Agora, o Cruzeiro tem a vantagem de poder empatar na partida de volta para se sagrar campeão mineiro, já que possui a melhor campanha até o momento.

Atlético-MG vence com gols de Bruno Fuchs e Hulk

Aos oito minutos, Bruno Fuchs protagonizou uma bela jogada pela esquerda, deixando para trás dois marcadores antes de finalizar. A bola passou por baixo de Rafael Cabral, abrindo o placar para o Atlético-MG. Foi o primeiro gol da carreira do defensor de 24 anos, que comemorou em grande estilo.

Aos 26, foi a vez de Hulk marcar o segundo gol. O craque recebeu um passe de Guilherme Arana, driblou o goleiro cruzeirense e aumentou a vantagem para o Atlético-MG.

No entanto, o Cruzeiro mostrou sua força e, aos 50 minutos da etapa final, empatou o jogo. João Marcelo fez um cruzamento preciso, encontrando Dinenno, que subiu mais alto que todos e deixou tudo igual.

A partida de volta será no próximo sábado (6), às 15h30 (de Brasília), no Mineirão.