Chelsea vence Leeds aos 45 do 2º tempo em partida emocionante e avança na Copa da Inglaterra – Futebol.

futebolístico
ESPN.com.br 28 de fev, 2024, 18:29

Os Blues seguem com esperanças de conquistar título no Stamford Bridge, nas oitavas de final do Championship após um golaço.

O jogo de futebol entre o Chelsea e o Leeds United foi emocionante, com o Chelsea levando um susto, mas saindo vitorioso por 3 a 2 nesta quarta-feira em Stamford Bridge pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra.

Com essa vitória, o Chelsea garantiu sua vaga nas quartas de final, onde irá enfrentar o Leicester City, outro time do cenário futebolístico.

O Leeds abriu o placar com Mateo Joseph aos 8 minutos de jogo, mas o Chelsea virou ainda na etapa inicial com gols de Nicolas Jackson e Mudryk, garantindo a vitória no emocionante jogo de futebol.

O Leeds marca novamente contra o Chelsea

No entanto, o time do Leeds conseguiu empatar o jogo mais uma vez aos 14 minutos do segundo tempo, desta vez com um incrível gol de Joseph. O gol que garantiu a vitória para o Chelsea foi marcado por Gallagher, aos 45 minutos do segundo tempo.

Dessa maneira, os Blues continuam com esperanças de conquistar seu primeiro título em três anos.