Oitavas de final da Copinha: confira os confrontos da próxima fase da competição juvenil.

Copa São Paulo de Futebol Júnior, competição de base, torneio de base
Troféu da Copa São Paulo de Futebol Júnior Fernando Dantas/Gazeta Press

Oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior definidas. Oito partidas serão disputadas na próxima fase.

A mais recente etapa da Copinha foi concluída nesta segunda-feira (15). O Flamengo se classificou, e agora todos os 16 times das oitavas de final estão definidos.

Agora, entre terça-feira (16) e quarta-feira (17), serão disputadas próxima fase que definirão os times das quartas do torneio Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na 3ª fase, diferentemente do estágio anterior, poucos dos times considerados grandes foram eliminados. Dessa vez, apenas o Palmeiras, atual bicampeão e favorito, ficou pelo meio do caminho na competição de base.

As gigantes equipes se preparam para o confronto direto

Na próxima etapa, os gigantes começam a se enfrentar. Santos e Cruzeiro farão confronto direto por um lugar na próxima fase.