Liverpool arrasa Southampton e avança para duelo explosivo contra o United nas quartas da Copa da Inglaterra.

time de garotos, duelo explosivo
Jayden Danns comemorando gol pelo Liverpool sobre o Southampton, no Anfield Road, pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra Peter Byrne/Getty Images

Liverpool avança nas quartas de final da FA Cup após derrotar o Southampton em Anfield. Van Dijk e Kelleher foram destaque. Siga a transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

Depois de conquistar o título da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool continua na disputa por mais um troféu nesta temporada. O próximo desafio dos Reds será contra o Southampton, em um duelo explosivo pelas quartas de final da Copa da Inglaterra. A partida acontecerá no Anfield Road e promete muita emoção para os torcedores.

O time de garotos do Liverpool mostrou sua força ao garantir a vaga nas quartas de final da Copa da Inglaterra com uma vitória por 3 a 0 sobre o Southampton. A equipe está determinada a continuar avançando na competição e conquistar mais um título para a sua galeria. O duelo explosivo promete agitar os fãs do futebol e mostrar todo o talento dos jogadores do Liverpool.

Detalhes do jogo do Liverpool

Na prestação, o treinador Jürgen Klopp escalou praticamente uma equipe reserva, composta em sua maioria por jovens jogadores, com exceções notáveis, como Virgil Van Dijk na zaga. Mesmo assim, os Reds mostraram a força do time e garantiram a vitória.

Na próxima fase, o Liverpool enfrentará seu maior rival na Inglaterra, o Manchester United, que também se classificou após derrotar o Nottingham Forest, no mesmo dia.

Com a vitória, os Reds também asseguraram um prêmio de 225 mil libras, valor equivalente a cerca de R$ 1,4 milhão atualmente, e podem conquistar mais 450 mil libras (R$ 2,8 milhões) se avançarem para a semifinal e eliminarem os Red Devils.

Resumo da partida

Os Saints começaram com perigo e quase marcaram aos 4 minutos do jogo, quando Kamaldeen Sulemana finalizou e a bola bateu na trave.

Mesmo sofrendo mais ataques, os visitantes não conseguiram resistir ao poder do Liverpool, que abriu o placar no final do primeiro tempo.

Bobby Clark combinou jogadas com Lewis Koumas, que avançou e finalizou rasteiro da entrada da área, marcando o primeiro gol da partida.

O jovem galês de 18 anos teve uma estreia

memorável

, marcando seu primeiro gol como profissional logo em seu primeiro jogo.

Outro jovem das categorias de base, Harvey Elliott , recuperou a bola no ataque e deu um passe perfeito para Jayden Danns, de 18 anos, que fez o segundo gol da partida aos 28 minutos. Esse também foi seu primeiro gol como jogador profissional.

Aos 43 minutos, Danns marcou novamente, garantindo a vitória por 3 a 0 e a classificação do Liverpool na F.A. Cup.