fbpx
Connect with us

Futebol

Gol contra espetacular de Murillo garante vitória do Tottenham sobre o Nottingham.

Publicado

em

Spurs
Marc Atkins/Getty Images

Tottenham entra na zona de classificação da Champions League com vitória na Premier League sobre o Nottingham Forest no Tottenham Hotspur Stadium.

O último jogo do Tottenham no Tottenham Hotspur Stadium foi marcado por uma vitória por 3 a 1 sobre o Nottingham Forest, com direito a um gol contra de Murillo. Esta foi a terceira vitória nos últimos cinco jogos, o que fez os Spurs chegarem aos 60 pontos e subirem para o 4º lugar na tabela da Premier League.

A equipe do Tottenham tem se destacado nas últimas partidas, conquistando resultados importantes para alcançar suas metas na temporada. Enquanto isso, o Nottingham Forest estacionou nos 25 pontos e está na beira da zona de rebaixamento, ocupando o 17º lugar na classificação.

Mais uma atuação agitada do Nottingham Forest

A partida teve início movimentado e o Nottingham Forest esteve perto de marcar um gol espetacular com Murillo. O ex-jogador do Corinthians viu Vicario adiantado e arriscou um chute do seu campo de defesa. A bola passou muito perto do gol. Murillo seria protagonista novamente aos 14 minutos, mas não de uma maneira positiva.

Maddison fez um cruzamento rasteiro e Murillo, ao tentar cortar, mandou a bola contra o próprio gol. No entanto, o Nottingham não desanimou e buscou o empate aos 27 minutos. Elanga fez o cruzamento e Wood finalizou de primeira, sem chances para Vicario. A virada quase aconteceu logo em seguida.

Yates chutou rasteiro, Vicario fez uma boa defesa e a bola sobrou limpa para Wood, que perdeu uma incrível oportunidade ao acertar a trave. Após ver o Nottingham crescer no jogo, os Spurs retornaram mais ligados do intervalo e conquistaram a vantagem novamente aos 8 minutos do segundo tempo.

Van de Ven recebeu um passe de Son e finalizou com maestria, acertando o ângulo de Sels. O Tottenham manteve a pressão sobre o Nottingham e ampliou aos 12 minutos, quando Pedro Porro aproveitou a sobra dentro da área e não desperdiçou.

Com a vitória encaminhada, os Spurs passaram a administrar a posse da bola, enquanto o adversário mal conseguia criar jogadas. Aos 40 minutos, Son arriscou um chute de fora da área e Sels defendeu. A bola ainda bateu na trave antes de sair.