Casemiro é declarado o pior em campo em United x Liverpool: “Não consegue andar”, anuncia jornal inglês.

Volante brasileiro criticado por atuação em empate de 2 a 2 entre Manchester United e Liverpool na Premier League.

O volante brasileiro Casemiro, do Manchester United, foi alvo de críticas após o clássico contra o Liverpool pela Premier League. O jornal inglês The Sun o elegeu como o pior jogador da partida, que terminou empate por 2 a 2.

A publicação decretou o ‘fim‘ do jogador.

Parece acabado, uma pálida imitação dos dias de glória que teve no Real Madrid com cinco títulos de Champions League. Não consegue mais andar em campo

, escreveu o jornal, que deu nota 4 para o atleta. A atuação de Casemiro, considerado um dos principais jogadores do time, foi duramente criticada pelo veículo.

Jogo emocionante do Manchester United

O Manchester United vencia por 2 a 1 até os 39 minutos do segundo tempo, quando Salah, de pênalti, empatou. Casemiro teve dificuldade na partida e chegou a tomar amarelo já nos acréscimos.

Os Red Devils, mesmo jogando em casa, não conseguiram finalizar sequer uma vez contra o gol de Kelleher no primeiro tempo. A torcida chegou a ensaiar uma vaia.

O empate dificulta a busca do time por uma vaga na Champions League da próxima temporada. O clube ocupa a sexta colocação do Campeonato Inglês, com 49 pontos. Aston Villa e Tottenham, em quinto e quarto, respectivamente, têm 60.