Jogadora do Arsenal desmaia durante final da Copa da Inglaterra

Atleta do Arsenal, jogadora de futebol do Arsenal
© 2023

Frida Maanum, meio-campista norueguesa do Gunners, está em estado estável após susto durante o duelo.

As torcedoras que estavam acompanhando o confronto entre Jogadora do Arsenal e Chelsea, na final da Copa da Inglaterra feminina, neste domingo (31), levaram um susto. Frida Maanum, meio-campista dos Gunners, desmaiou durante a partida e precisou ser atendida pela equipe médica de ambos os times.

A norueguesa caiu sozinha em campo, causando preocupação entre os presentes no Molineux Stadium. As jogadoras que estavam disputando o jogo rapidamente pediram a interrupção da partida e chamaram ajuda dos médicos para socorrer a jogadora de futebol do Arsenal.

Desafios e superação no jogo

O jogo ficou suspenso por cerca de nove minutos e apenas foi reiniciado após Frida sair de campo em uma maca, usando uma máscara de oxigênio. Nas plataformas online, o clube Arsenal expressou solidariedade e forneceu atualizações sobre a situação da atleta.

Frida está lúcida, conversando e em condição estável. Ela seguirá recebendo cuidados intensivos de nossa equipe médica. Estamos ao seu lado, Frida

, foi o comunicado oficial.

A decisão do título terminou com a vitória do Arsenal. Após um empate sem gols no tempo regular, Stina Backstenius garantiu o gol da vitória por 1 a 0 aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação.