De la Cruz tem boa atuação, cobra falta no travessão e é campeão pelo River Plate em possível adeus ao clube

Flamengo
ESPN.com.br 22 de dez, 2023, 23:12

De la Cruz se despede do River com boa atuação no duelo entre Rosario Central. Marcou dois gols e deu uma assistência na vitória por 2 a 1.

O confronto entre Rosario Central e River Plate pela Troféu dos Campeões na última sexta-feira (22), com transmissão pela ESPN no Star+, marcou a possível despedida de Nicolas de la Cruz. E como foi o desempenho do jogador que pode reforçar o Flamengo na próxima temporada? O ESPN.com.br traz os principais lances da partida.

Jogando como titular na vitória por 2 a 1, com gols de Colidio e Nacho Fernández, De la Cruz fez parte do time ao lado de Enzo Pérez e Ezquiel Barco, com Echeverri atuando mais à frente e servindo Solari e Colidio. O camisa 11 do River Plate teve uma boa atuação em campo, mostrando seu potencial para possíveis clubes interessados, como o Flamengo.

De la Cruz brilha no River e atrai interesse do Flamengo

Inclusive, De la Cruz asssustou o goleiro Broun com uma ótima cobrança de falta aos 10 minutos da primeira etapa. O uruguaio caprichou na finalização, mas viu a bola bater no travessão, frustrando suas tentativas. Cinco minutos depois, o meia tentou de cabeça e parou no goleiro mais uma vez.

De la Cruz mostra sua habilidade na segunda etapa

Na segunda etapa, De la Cruz apareceu novamente. Ele arriscou um chute de canhota e parou na boa defesa do goleiro, mantendo a pressão sobre a equipe adversária. Sua determinação e talento foram evidentes em cada lance.

Flamengo está disposto a pagar multa por De la Cruz

O uruguaio ainda por cima ganhou mais um troféu com a camisa do River, demonstrando sua importância e contribuição para o sucesso da equipe. O Flamengo está disposto a pagar a totalidade da multa rescisória de De la Cruz, avaliada em impressionantes US$ 16 milhões, cerca de R$ 77,7 milhões. O River exige o pagamento à vista, algo que o Rubro-Negro deve exercer, com a expectativa de um anúncio aguardado para após o Natal.

De la Cruz recebe aval de Tite para jogar no Flamengo

Aos 26 anos, De la Cruz fez sete gols e deu três assistências na temporada, mostrando sua versatilidade e capacidade de contribuir para o time. Ele chega com o aval de Tite para fazer companhia a Arrascaeta, seu companheiro de seleção uruguaia, formando uma dupla poderosa e promissora no Flamengo.