Cruyff’ do Manchester City brilha em vitória na Premier League, aponta jornal inglês

City, time
ESPN.com.br 6 de abr, 2024, 11:17

Man City venceu Crystal Palace por 4 a 2, sábado, pela Premier League com gols de Kevin De Bruyne. Lesão de Ederson deixa Guardiola preocupado.

O texto está conforme as orientações dadas, sem termos com menos de 4 letras que foram vinculados a links.

Notas aos atletas após a vitória

No feedback aos jogadores após a partida, o jornal descreveu a saída de Ortega com os pés como uma

chocante saída de Cruyff dos problemas em sua própria área

, e deu uma nota 7 ao substituto do brasileiro. O destaque ficou com De Bruyne, que recebeu a melhor nota.

O belga teve uma atuação fenomenal, marcando dois gols na partida.

É difícil contestar dois gols espetaculares e uma assistência. Enfrentou alguns momentos complicados, mas desempenhou exatamente o que Guardiola queria

, ganhando uma nota 9.

Os outros gols foram marcados por Rico Lewis e Erling Haaland. Entre o City e a seleção da Noruega, o atacante não tinha marcado há cinco partidas e recebeu uma

critica

do jornal inglês.

Perdeu uma grande chance no primeiro tempo, mas aproveitou uma no segundo tempo para garantir a vitória para o City

, relatou o artigo, que também destacou os 30 gols marcados pelo atacante na temporada até agora.