Milan atropela o Lecce e segue na caça da rival Inter de Milão pela ponta do Italiano

Publicado

em

equipe rubro-negra
ESPN.com.br 6 de abr, 2024, 11:57

Milan atropela rival no sábado pelo Italiano, goleiro Maignan seguro, placar alto, campeonato, 1º tempo, zona de rebaixamento.

O jogo entre Milan e Lecce foi bastante tranquilo para o time da casa, que venceu por 3 a 0 neste sábado de carnaval (6), pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols foram marcados por Pulisic, Giroud e Rafael Leão, garantindo mais três pontos importantes para o Milan.

Com essa vitória, a equipe rubro-negra chega a 68 pontos na tabela, mostrando um bom desempenho ao longo da temporada. Mesmo ainda estando 11 pontos atrás da líder Inter de Milão, o Milan segue na briga pelo título.

Atualização da Situação no Campeonato:

Já o Lecce segue determinado em sua campanha para permanecer na primeira divisão do Italiano. Atualmente, a equipe ocupa a 13° posição, somando 29 pontos, o que representa uma vantagem de quatro pontos em relação ao Empoli, primeiro time na zona de rebaixamento.

Desempenho do Milan e do Lecce no Último Jogo:

No último jogo, o Milan saiu na frente com um belo gol de Pulisic, seguido por um gol de Giroud após escanteio. O Lecce teve apenas uma oportunidade de assustar no primeiro tempo, com uma cabeçada no travessão defendido pelo goleiro Maignan. O cenário ficou ainda mais favorável para o Milan com a expulsão de Krstovic no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rafael Leão ampliou o placar, garantindo a tranquila vitória da equipe no Italiano.