Desempenho desfavorável: Casemiro do Manchester United é considerado o pior jogador em empate no clássico contra o Liverpool

Man Utd
Casemiro recebe cartão amarelo em jogo do Manchester United contra Liverpool Getty Images

Volante brasileiro recebeu críticas por sua atuação no clássico entre Manchester United e Liverpool.Anonymous user

O volante brasileiro Casemiro, do Manchester United, foi criticado pelo jornal inglês The Sun por sua performance no clássico contra o Liverpool pela Premier League, que terminou empatado por 2 a 2 neste domingo (07). A atuação do jogador não agradou aos críticos, que questionaram seu desempenho em campo.

A publicação decretou o ‘fim’ do jogador.

Parece acabado, uma pálida imitação dos dias de glória que teve no Real Madrid com cinco títulos de Champions League. Não consegue mais andar em campo

, escreveu o jornal, que deu nota 4 para o atleta do Man Utd. As críticas sobre a atuação de Casemiro continuarão repercutindo nos próximos jogos do Manchester United.

Manchester United empata em jogo difícil

O Manchester United liderava o placar por 2 a 1 até os 39 minutos do segundo tempo, quando Salah, convertendo um pênalti, conseguiu o empate. Casemiro enfrentou dificuldades durante a partida, recebendo um cartão amarelo nos acréscimos.

Os Red Devils, mesmo atuando em seu próprio estádio, não foram capazes de finalizar uma única vez contra o gol de Kelleher durante o primeiro tempo. A torcida chegou a ensaiar uma vaia.

O empate torna mais complicada a busca da equipe por uma vaga na Champions League na próxima temporada. Atualmente, o clube ocupa a sexta posição no Campeonato Inglês, com 49 pontos. Aston Villa e Tottenham, em quinto e quarto lugar, respectivamente, possuem 60 pontos.