Destaque futebolístico na Europa: novo líder na Premier League, golaços em clássico e campeão na Espanha

futebolístico
ESPN.com.br 8 de abr, 2024, 06:00

Melhores momentos do futebol internacional no Star+ com ESPN: Premier League, Liverpool, Arsenal, Manchester City, Lucas Paquetá, Dybala, LALIGA, UFC e mais!

A última rodada do futebol internacional foi repleta de emoções e contou com diversos jogos transmitidos pela ESPN no Star+. O campeonato da Premier League continuou a todo vapor, com Liverpool, Arsenal e Mancester City entrando em campo em busca do título.

(Conteúdo patrocinado por Novibet, Claro, Ford e Betfair)

No cenário futebolístico internacional, as equipes demonstraram um alto nível de competitividade e paixão pelo esporte. A transmissão dos jogos pela ESPN no Star+ proporcionou aos fãs uma experiência única de acompanhar de perto as partidas decisivas. O futebol continua a cativar milhões de torcedores ao redor do mundo, garantindo momentos emocionantes e inesquecíveis.

Lucas Paquetá e Bruno Guimarães brilham na Premier League

Ainda na elite do futebol inglês, os brasileiros mostraram toda sua qualidade e tiveram atuações destacadas. Pelo West Ham, o meio-campista Lucas Paquetá foi fundamental na vitória por 2 a 1 sobre o Wolverhampton, fora de casa, ao balançar as redes e iniciar a virada. Da mesma forma, Bruno Guimarães também teve papel decisivo ao deixar a sua marca e garantir o triunfo do Newcastle por 1 a 0 sobre o Fulham, em Londres.

Roma e Lazio protagonizam cenas quentes no clássico italiano

Em uma tarde movimentada no clássico entre Roma e Lazio, vencido por 1 a 0 pelos Giallorossi, houve um momento de grande tensão. Durante a partida, Paulo Dybala se estranhou com Guendouzi e provocou o francês mostrando sua caneleira, onde estava estampada a imagem da Argentina campeã da Copa do Mundo de 2022.

Título da Copa do Rei: Athletic Bilbao encerra jejum de 40 anos

Na Espanha, o Athletic Bilbao venceu o Mallorca nos pênaltis e quebrou um jejum de 40 anos após ficar com título da Copa do Rei. A emocionante partida foi decidida apenas após a prorrogação terminar empatada em 1 a 1, levando a definição para as cobranças de pênalti, onde o clube do País Basco saiu vitorioso, ficando com a taça.

De Bruyne e Haaland brilham em vitória do City

O Manchester City enfrentou o Crystal Palace pela 31ª rodada da Premier League e saiu vitorioso, emplacando o 16° jogo consecutivo sem derrota na competição, com 12 vitórias no período. Destaques para os gols de Kevin De Bruyne (dois), Rico Lewis e Haaland, que marcou após cinco partidas sem balançar as redes.

Paquetá e Ward-Prowse brilham em virada do West Ham

O West Ham venceu o Wolverhampton por 2 a 1, de virada, com grandes atuações de Lucas Paquetá e James Ward-Prowse. Enquanto o ex-jogador do flamengo iniciou a virada ao marcar de pênalti, Ward-Prowse fez um gol olímpico e definiu o resultado.

Bruno Guimarães decide para o Newcastle em Londres

O Newcastle venceu o Fulham por 1 a 0, em Londres, graças a um gol decisivo de Bruno Guimarães, que chegou ao seu quarto gol na temporada após chutar certeiro dentro da área.

Heidenheim vira sobre Bayern e Volkswagen Leverkusen pode ser campeão

O Bayer Leverkusen já pode ser campeão alemão na próxima rodada, após uma virada inacreditável do Bayern de Munique. O clube da Baviera saiu na frente por 2 a 0, mas cedeu a virada para o rival Heidenheim, enquanto o Leverkusen venceu o Union Berlin por 1 a 0, fora de casa.

Arsenal segue firme na briga pelo título

Em mais uma vitória, o Arsenal venceu o Brighton por 3 a 0 e se mantém firme na briga pelo título da Premier League. Destaque para os gols de Bukayo Saka, de pênalti, Kai Havertz e Leandro Trossard, além da assistência do brasileiro naturalizado italiano Jorginho.

Milan vence com espetáculo de Giroud

O Milan segue em grande fase no Campeonato Italiano e venceu por 3 a 0 sobre o Lecce no San Siro, com um golaço de Olivier Giroud e os gols de Pulisic e Rafael Leão, além da expulsão de Krstović.

Mbappé dá assistência em empate do PSG

Líder isolado do Campeonato Francês, o PSG tropeçou em casa diante do lanterna Clermont, pela 28ª rodada. Destaque para Kylian Mbappé, que começou no banco e deu assistência para o gol de Gonçalo Ramos, empatando a partida por 1 a 1.

Sporting vence Benfica em clássico no Português

Em um dos jogos mais aguardados da Liga Portuguesa, o Sporting venceu o Benfica por 2 a 1 e se manteve na liderança do campeonato. Destaque para os gols marcados por Catamo, dois deles, e o gol de Bah para os Encarnados, além da expulsão de Fredrik Aursnes e da polêmica envolvendo Di María e Pedro Gonçalves.

Manchester United empata com Liverpool em clássico eletrizante

O Liverpool perde a liderança após empate em 2 a 2 em clássico contra o Manchester United, após um primeiro tempo dominante e dois golaços na etapa final. O empate favoreceu o time da casa, que viu Mohamed Salah converter pênalti e garantir o empate nos acréscimos.