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Delícia dos Sonhos: Receita de Sonho Creme que Vai te Encantar

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receita, massa, macia, recheio, sobremesa.
Foto: Guia da Cozinha - Todos os direitos: @ Terra

Receita tradicional: Sonho de creme em panadorias. Aprender a preparar delícia macia de massa. Misturar até desgrudar, forminhas. Esfriar sobre papel, polvilhe com açúcar. Servir sobremesa irresistível. Quente óleo, frite aos poucos. Escorra sobre papel, toalha. Receita tradicional de 30 porcoes. Recheio cremoso, ao redor do país, irresistível. Prático: render, servir toda família e convidados. Cozinhar na panela ou tigela.

O sonho com recheio de creme é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Muito popular no Brasil, essa sobremesa conquista paladares com sua combinação de creme e massa fofinha. Se você deseja se aventurar na cozinha e preparar essa delícia, siga o passo a passo a seguir e surpreenda-se com o resultado. Foto: Guia da Cozinha O Guia da Cozinha preparou uma versão especial dessa receita clássica para você se deliciar.

Para garantir que seu sonho fique perfeito, é essencial dedicar atenção especial à massa. Com uma textura leve e macia, o segredo está em seguir as instruções com cuidado e paciência. Além disso, o recheio de creme é o toque final que torna essa sobremesa irresistível. Experimente essa versão caseira e encante-se com o sabor único desse clássico da confeitaria brasileira.

Sonho, de creme: uma sobremesa tradicional e irresistível para servir a família e convidados

Você vai se deliciar com essa sobremesa irresistível e ainda vai poder servir toda a família e convidados! Veja na sequência o passo a passo da receita:

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Sonho, de creme: uma delícia de massa macia com recheio cremoso

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 5 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Farinha de trigo para enfarinhar Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Receita: Em uma panela, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Misture o leite, a margarina e os ovos. Junte a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Abra pequenas porções da massa nas mãos, modele bolinhas e disponha em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e deixe esfriar. Abra, recheie com o creme já frio e disponha em forminhas de papel. Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.

Fonte: @ Terra

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