Endrick cala Wembley: Jornais espanhóis em êxtase com o atacante brasileiro.

Publicado

em

Joia, atacante brasileiro, futuro madridista
Endrick comemora após marcar para o Brasil sobre a Inglaterra Jack Thomas - WWFC/Wolves via Getty Images

Endrick marcou o gol da vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Inglaterra no amistoso internacional em Wembley, com 80 mil torcedores presentes.

Os principais veículos esportivos de Madri estão em êxtase com o desempenho de Endrick no jogo de sábado (23), onde marcou o gol da vitória por 1 a 0 do Brasil sobre a Inglaterra, em um emocionante amistoso internacional.

Com o jovem atacante brasileiro cada vez mais próximo de se juntar ao Real Madrid, os jornais locais não poupam elogios à personalidade e habilidade da promissora joia, que apesar dos seus 17 anos, continua surpreendendo a todos.

Endrick brilha em Wembley e acaba com a festa de Bellingham

O jovem talento brasileiro, Endrick, deixou sua marca no templo do futebol inglês, Wembley, em uma partida emocionante, conquistando a vitória para o Brasil sobre a Inglaterra

, relatou o Marca, destacando a atuação impressionante do meio-campista.

Novo destaque do futebol europeu

Endrick não poderia ter iniciado sua jornada no futebol europeu de maneira mais espetacular, mostrando que está preparado para os desafios que o aguardam no Santiago Bernabéu

, celebrou o jornal As.

O veículo ainda enfatizou que

Endrick calou Wembley

ao marcar um gol crucial no jogo.

Com apenas 17 anos, Endrick saiu do banco e garantiu a vitória para a seleção brasileira, desencadeando a euforia na torcida visitante.

Estreia marcante e promissora

Levando a equipe canarinho à vitória, Endrick marcou o seu primeiro gol com a camisa da seleção principal em um momento decisivo da partida, aos 35 minutos do segundo tempo, aproveitando o rebote de um chute de Vinicius Jr. defendido pelo goleiro Pickford.

O arqueiro inglês ainda fez uma grande defesa no último lance do jogo, impedindo que Endrick marcasse o segundo gol.

O resultado da partida refletiu a grande estreia do técnico Dorival Júnior no comando da seleção brasileira, mostrando uma atuação superior, mesmo jogando fora de casa.

Desempenho expressivo da seleção brasileira

O Brasil demonstrou superioridade ao longo do jogo, desperdiçando boas oportunidades, como o chute de Lucas Paquetá que carimbou a trave britânica no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a jogada do gol teve início com um lançamento de Andreas Pereira, ex-jogador do Flamengo, para Vini Jr., evidenciando um bom desempenho coletivo da equipe.

A vitória encerrou a sequência de quatro jogos sem vencer da seleção brasileira, que havia sofrido três derrotas consecutivas nas eliminatórias sul-americanas.

Quebra de invencibilidade e próximos desafios

O triunfo do Brasil também interrompeu a série de 10 jogos sem derrota da Inglaterra, que vinha de uma invencibilidade desde a Copa do Mundo de 2022, quando foi derrotada pela França.

A seleção brasileira agora se prepara para enfrentar a Espanha em um amistoso da Data Fifa, seguido por jogos contra o México e os Estados Unidos, em confrontos amistosos que prometem manter o desempenho positivo da equipe.