Endrick sente dores na coxa direita, mas Palmeiras conquista vitória sobre o Novorizontino.

atacante, jogador
Gazeta Press 29 de mar, 2024, 01:21

Endrick, atacante do Palmeiras, foi substituído no Allianz Parque durante a vitória alviverde sobre o Novorizontino no Campeonato Paulista.

O conteúdo foi ajustado conforme solicitado:

No Allianz Parque, o jogador Endrick precisou ser substituído no Palmeiras durante o segundo tempo do jogo da semifinal do Campeonato Paulista, contra o Novorizontino, que terminou com a vitória do alviverde, por 1 a 0. O camisa 9 foi quem anotou o gol palmeirense.

Endrick sentiu a coxa direita em uma corrida para tentar alcançar um passe de Flaco López. O jovem atacante de 17 anos caiu no gramado e precisou de atendimento. Sem a possibilidade de permanecer em campo, foi substituído por Rony aos 27 minutos.

O jovem atacante Endrick precisou ser substituído no Palmeiras, durante o segundo tempo do jogo da semifinal do Campeonato Paulista, contra o Novorizontino, que terminou com a vitória do alviverde, por 1 a 0. O camisa 9 foi quem anotou o gol palmeirense. Endrick sentiu a coxa direita em uma corrida para tentar alcançar um passe de Flaco López. O jogador caiu no gramado e precisou de atendimento. Sem a possibilidade de permanecer em campo, foi substituído por Rony aos 27 minutos.

Patrocinado

Endrick se reapresenta ao Palmeiras após servir à seleção brasileira

O atacante Endrick se reapresentou ao Palmeiras na manhã de quarta-feira (28), depois de representar a seleção canarinho durante a data Fifa de março. Ele foi utilizado por Dorival Júnior nos dois compromissos na Europa. Contra a Inglaterra, Endrick marcou o gol da vitória por 1 a 0, em Wembley, enquanto contra a Espanha, também balançou as redes no duelo que terminou empatado por 3 a 3, no Estádio Santiago Bernabéu.

Devido à intensa sequência de jogos e às dores na coxa, Endrick deve passar por uma reavaliação para a decisão do Paulista, contra o time da Vila Belmiro. O jogo de ida está previsto para ocorrer neste domingo, às 18 horas (de Brasília), na Vila Belmiro.