Flamengo estreia com goleada avassaladora no Carioca 2022, arrasando o Audax-RJ em Manaus.

Campeonato estadual do Rio de Janeiro, Festival de futebol carioca
Pedro comemorando gol pelo Flamengo em cima do Audax-RJ, em Manaus, pelo Campeonato Carioca Gilvan de Souza e Marcelo Cortes/Flamengo

Flamengo goleia Audax-RJ na estreia do Campeonato Carioca de 2024. Jogo na quarta-feira, na Arena da Amazônia.

Nesta quarta-feira (17), o Flamengo teve uma estreia avassaladora no Campeonato Carioca. Em Manaus, o Rubro-Negro recebeu o Audax-RJ, pela primeira rodada da Taça Guanabara, e goleou por 4 a 0. A vitória foi um grande momento para os torcedores Cariocas, que viram seu time começar com o pé direito na competição.

Apesar da proximidade da viagem para os Estados Unidos, onde disputará uma série de amistosos, o Rubro-Negro foi escalado com força máxima pelo técnico Tite. E deu show em campo para a torcida, que lotou a Arena da Amazônia. O Festival de futebol carioca ganhou destaque com a atuação impecável do Flamengo, mostrando que está pronto para brigar pelo título do Campeonato estadual do Rio de Janeiro.

Revolta no Domínio Rubro-Negro:

A primeira etapa da equipe foi devastadora. Em 45 minutos, foram três gols anotados e, mesmo assim, a sensação foi de que a vantagem poderia ter sido maior, uma vez que o time também desperdiçou algumas chances.

Logo aos 3 minutos o placar foi aberto. Arrascaeta cobrou escanteio pela esquerda e, de cabeça, Léo Pereira desviou para o fundo das redes.

O marcador só foi ampliado nos minutos finais, com mais dois gols. E o primeiro foi uma pintura. Aos 38, Gerson tocou para Pedro dentro da área e, de calcanhar, o camisa 9 guardou. Quatro minutos depois, após uma tabelinha com Arrascaeta, Everton Cebolinha fez o terceiro.

Na volta para a segunda etapa, o Flamengo não demorou para chegar ao quarto gol. Aos 4, Guillermo Varela arriscou da entrada da área e contou com desvio no goleiro do Audax para balançar as redes.