Esportes

Hulk cobra mudança de postura do Atlético-MG em empate contra o Galo: ‘O nosso time não é isso’

Galo
Hulk critica postura do Atlético-MG no 2° tempo em tropeço para o Criciúma: 'O nosso time não é isso' - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

No Brasileirão, o atleta Hulk critica a falta de intensidade da equipe atleticana na etapa final contra o Criciúma.

Em um jogo emocionante na Arena MRV, o Atlético-MG entrou em campo e saiu na frente contra o Criciúma. O time mostrou sua força e qualidade, porém acabou sofrendo o empate nos instantes derradeiros do confronto, encerrando com o placar de 1 a 1. A torcida atleticana apoiou o Galo durante todo o jogo, empurrando a equipe em busca da vitória Atlético-MG.

O resultado final não foi o esperado para o Atlético-MG, mas a determinação e garra do time em campo foram evidentes. Mesmo cedendo o empate, a equipe mostrou sua qualidade e promete seguir forte na busca pelos próximos desafios. A Nação Galo não desanimou e continuará apoiando o time em busca de grandes conquistas.

Atacante Hulk questiona desempenho do Atlético-MG

O atacante Hulk criticou a postura da equipe atleticana na segunda etapa do jogo. Em entrevista após a partida, o camisa 7 expressou sua insatisfação com as frequentes ligações diretas realizadas pelo time em busca do segundo gol, após Gustavo Scarpa abrir o placar. Ele ressaltou a necessidade de uma postura diferente em campo, destacando a falta de intensidade do Atlético-MG.

Hulk enfatizou que não se tratou de desatenção por parte dos jogadores, mas sim de uma perda de intensidade ao longo da partida. Segundo o atleta, a equipe estava concentrada e controlando o jogo, porém, em alguns momentos, houve a sensação de que o segundo gol poderia ser marcado a qualquer instante. Essa conduta, na visão do jogador, permitiu ao adversário encontrar oportunidades para buscar o empate ou a virada.

Patrocinado

Na análise do atacante, é crucial manter a intensidade ao longo dos 90 minutos. Ele ressaltou a importância de acelerar o jogo quando em vantagem no placar, sem, no entanto, agir de forma precipitada. Para Hulk, o estilo de jogo do Atlético-MG é baseado na intensidade, na construção de jogadas elaboradas e na movimentação entre as linhas adversárias, não nas bolas longas e diretas.

A falta de execução desse padrão de jogo no segundo tempo resultou em um empate do Criciúma, aos 39 minutos da etapa final. Com esse resultado, o Galo, que também empatou sem gols com o Corinthians na estreia, segue sem vitórias nesta Série A do Brasileirão.

Desafios e próximos compromissos do Atlético-MG

Os comentários de Hulk refletem a busca por consistência e eficiência por parte da equipe atleticana. Com confrontos importantes pela frente, como o clássico contra o Cruzeiro e os duelos pela CONMEBOL Libertadores, é fundamental corrigir as falhas apontadas pelo atacante e retomar o caminho das vitórias.

Diante do Cruzeiro, em Belo Horizonte, o Atlético-MG terá a oportunidade de mostrar uma postura mais incisiva e controlada, buscando impor seu estilo de jogo desde o início. Em seguida, os desafios contra o Peñarol, pela competição continental, e o Cuiabá, no Brasileirão, exigirão ainda mais concentração e intensidade da equipe.

Patrocinado

A torcida atleticana espera ver um Galo mais determinado e focado em seus objetivos, superando as oscilações de desempenho que têm sido observadas nos últimos jogos. Com Hulk como uma das referências do time, a expectativa é de uma evolução coletiva que possibilite conquistar vitórias e alcançar os resultados almejados na temporada.

Fonte: @ ESPN