Mundo

Inter Miami surpreende na MLS com Messi marcando dois gols em três vitórias em quatro jogos

Equipe, time;
Messi anota dois, Inter Miami vence mais uma e se mantém no topo da MLS na estreia de ex-Corinthians - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

Messi ecompanhantes continuam liderando Conferência Leste após terceira vitória consecutiva na MLS. Intensa campanha, pressão visitantes, belos passes, goleada, estreia de reforços? Não recebimento salários, alguns anunciados como novos jogadores.

O Inter Miami está brilhando na MLS. Ontem à noite (27), a equipe conquistou sua terceira vitória consecutiva ao derrotar o New England Revolution por 4 a 1, de virada, com dois gols de Lionel Messi. O time do Inter Miami está imparável!

A performance excepcional do Inter Miami está deixando os adversários de queixo caído. O time está cada vez mais entrosado e confiante, demonstrando um futebol de alto nível. O Inter Miami é, sem dúvida, um dos favoritos a conquistar o título desta temporada.

Inter Miami: Marca Mais Uma Vitória e se Destaca na Conferência Leste da MLS

A equipe do Inter Miami manteve sua liderança na Conferência Leste com 21 pontos, enquanto seu adversário segue na lanterna com apenas quatro. No entanto, o início da partida não foi fácil para o time de Miami. Logo com 37 segundos, Tomás Chancalay conseguiu se lançar pela direita, aproveitou o vacilo do goleiro Callender e abriu o placar para a equipe da casa.

O jogo seguiu com uma intensa pressão dos visitantes, mas aos 32 minutos, Robert Taylor teve uma ‘tabelinha’ sem querer com Campana e fez um belo passe para Lionel Messi, que finalizou com maestria e empatou a partida. No segundo tempo, aos 22 minutos, Sergio Busquets deixou Messi sozinho na cara do gol, e o argentino não perdoou, marcando seu segundo gol da noite, o décimo em nove jogos em 2024.

Já nos minutos finais, aos 38, Messi chutou com perigo, o goleiro defendeu, e Benjamin Cremaschi aproveitou o rebote na pequena área para empurrar para as redes. Aos 43, o astro argentino fez mais uma jogada brilhante, servindo Luis Suárez, que finalizou com classe de fora da área, ampliando a goleada.

A partida também foi marcada pela estreia do paraguaio Matías Rojas, que entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo. O camisa 7, que deixou o Corinthians após problemas com o não recebimento de salários, foi anunciado como reforço durante a semana.

Classificação da MLS: Inter Miami Mantém a Ponta na Conferência Leste

Com a vitória, o Inter Miami segue firme na liderança da Conferência Leste, destacando-se com 21 pontos. Enquanto isso, o New England Revolution ocupa a 15ª posição, com apenas 4 pontos.

Próximos Desafios dos Times na MLS

Os próximos jogos do New England Revolution incluem confrontos com o Chicago Fire (fora de casa), NY Red Bulls (também fora) e Philadelphia Union (em casa).

Já para o Inter Miami, as próximas partidas serão contra NY Red Bulls (em casa), Montréal (fora de casa) e Orlando City (também fora), prometendo manter a boa sequência e o desempenho impecável da equipe na temporada.

Fonte: @ ESPN