Kylian Mbappé substituído no intervalo, PSG empata com o Monaco no Campeonato Francês

Kylian Mbappé
Mbappé persegue Ouattara em busca da posse de bola VALERY HACHE/AFP via Getty Images

Equipe parisiense abre a 24ª rodada do Campeonato Francês no estádio Louis II. Camisa 10 decisivo, lance anulado. Champions League em foco. Vai jogar.

Mbappé foi o grande destaque da partida entre Monaco e PSG no estádio Louis II. Na abertura da 24ª rodada do Campeonato Francês, os dois rivais empataram em 0 a 0, com o atacante francês sendo uma das principais ameaças ao gol adversário.

Para a equipe parisiense, às vésperas de uma ‘decisão’ na Champions League, este é o segundo empate seguido, mas mantém a boa vantagem que possui na liderança da Ligue 1. Apesar do resultado sem gols, Kylian Mbappé mostrou mais uma vez sua habilidade e velocidade, levando perigo à defesa do Monaco em diversas ocasiões.

No primeiro tempo, os donos da casa foram quem assustaram mais. Logo no primeiro lance, Balogun foi lançado com liberdade no ataque, mas Donnarumma fez a defesa.

Detalhes do Jogo: Ben Yedder e Mbappé em Destaque

Aos 25 anos, Ben Yedder marcou um gol após Balogun vencer uma disputa aérea com Beraldo. No entanto, o árbitro anulou o lance devido ao impedimento do camisa 10.

No intervalo, o renomado jogador Kylian Mbappé deixou o campo e se envolveu em mais uma polêmica. Surgiram rumores sobre sua saída, uma vez que o atacante não permaneceu no banco de reservas, o que gerou algumas críticas.

No decorrer da partida, a grande oportunidade surgiu apenas aos 30 minutos. Após uma boa jogada coletiva, Vitinha recebeu a bola na área, chutou cruzado, mas parou no goleiro adversário.