Loja do Corinthians: Camisa de goleiro com nome e número de Gustavo Henrique já está disponível!

Timão
Gustavo Henrique ao lado de Cássio e Carlos Miguel Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Zagueiro heróico substituiu Cássio no gol por 13 minutos no clássico do Campeonato Paulista.

O Corinthians está aproveitando a energia positiva dos torcedores depois do empate heroico contra o Palmeiras, no domingo (18), pelo Campeonato Paulista, para aumentar as vendas de produtos oficiais. A estratégia é capitalizar em cima do resultado e atrair ainda mais fãs para o clube.

Nesta segunda-feira (19), a loja oficial localizada na Neo Química Arena, sede do Corinthians, lançou uma nova camisa de goleiro amarela com o número 13 e o nome do zagueiro Gustavo Henrique. A iniciativa visa atender à demanda crescente dos apaixonados pelo Timão, que buscam sempre novidades para mostrar seu apoio ao time.

Desempenho do Timão

No histórico embate do último final de semana (18), quando o clube Alvinegro estava perdendo por 2 a 1, o renomado goleiro Cássio foi expulso aos 44 minutos do segundo tempo por uma falta cometida em Rony. Visto que António Oliveira já havia realizado as 5 alterações permitidas, um dos jogadores de linha teve que se voluntariar para assumir a posição de goleiro.

Foi então que coube ao destemido zagueiro Gustavo Henrique vestir as luvas e encarar a missão. Ele desempenhou a função por 13 minutos, e logo no primeiro lance, o defensor apenas observou o chute livre de Piquerez passar muito perto do travessão.

Após o clássico contra o Palmeiras, a loja oficial do Corinthians na Neo Química Arena lançou a venda da camisa de

goleiro

do zagueiro Gustavo Henrique.

🗞 @geglobo
📸 Divulgação pic.twitter.com/m86TuTjVm9

19 de fevereiro de 2024

Na sequência, o Corinthians buscou o empate com Rodrigo Garro, em cobrança de falta. Os minutos finais foram de pressão do Palmeiras, que só não marcou porque Raniele salvou em cima da linha depois da bola passar por baixo de Gustavo Henrique.