Osvaldo marca e garante a vitória do Vitória na Copa do Nordeste contra o ABC-RN

Rubro-Negro
Osvaldo, atacante do Vitória, comemorando gol sobre o ABC-RN, no Barradão, pela Copa do Nordeste Jhony Pinho/AGIF/Gazeta Press

Vitória bateu ABC-RN no Barradão em estreia na Copa do Nordeste, transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

Neste feriado de Carnaval, o time do Vitória entrou em campo pela Copa do Nordeste e garantiu mais uma Vitória para a sua torcida. Jogando em casa, o Rubro-Negro Baiano enfrentou o Fortaleza e venceu por 2 a 0, em partida transmitida ao vivo pela ESPN no Star+.

O resultado positivo colocou o Vitória na liderança do grupo, mostrando que o time está em boa fase. Com um desempenho consistente, o Rubro-Negro demonstrou sua força dentro de casa e conquistou mais três pontos importantes no campeonato.

Vitória da equipe na Copa do Nordeste:

Com o desempenho obtido, o Leão da Barra, que integra o Grupo A do torneio regional, além de manter a invencibilidade na competição, conseguiu também ingressar na zona de classificação para o mata-mata. Enquanto isso, o ABC continua sem vitórias.

O triunfo começou a ser construído ainda na primeira metade do jogo. Aos 20 minutos, o jogador Osvaldo recebeu um excelente passe da defesa, dominou a bola na entrada da área e tocou de forma suave, marcando um gol decisivo.

Essa foi a primeira vez que o veterano de 36 anos balançou as redes na edição atual da Copa do Nordeste. 15 minutos depois, foi a vez de Caio Vinícius quebrar o jejum. O camisa 8 aproveitou o rebote dentro da área e ampliou para 2 a 0.

No segundo tempo, Willian Oliveira fez o terceiro gol do Vitória, mas também viu Douglas descontar para a equipe potiguar.