Palmeiras conquista vitória emocionante sobre o São Bernardo antes do esperado dérbi com o Corinthians

Verdão
ESPN.com.br 15 de fev, 2024, 21:53

Abel Ferreira escalou equipe alternativa, poupando estrelas. Estevão cruzou, liderando o grupo no Campeonato Paulista, com torre de refletores em Brasília.

O time do Palmeiras mostrou um bom desempenho, com mais de 20 chutes a gol, e saiu vitorioso do confronto contra o São Bernardo, com o placar de 1 a 0, nesta quinta-feira, no Primeiro de Maio.

A partida fez parte da oitava rodada do Campeonato Paulista. O gol da vitória foi marcado por Flaco López, aos 42 minutos do segundo tempo, após receber um cruzamento de Estevão na área.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, ocorreu um incidente inusitado quando uma torre de refletores do estádio Primeiro de Maio apagou. O jogo ficou parado por cerca de meia hora até que a eletricidade fosse restabelecida para a continuidade da partida.

Abel Ferreira aposta em time alternativo com retorno de Endrick

Abel Ferreira optou por escalar uma equipe alternativa, preservando a vasta maioria de suas estrelas. No entanto, o treinador português pôde contar com o retorno de Endrick.

O jovem camisa 9 está aproveitando seus últimos dias no Palmeiras antes de completar 18 anos e se transferir para o Real Madrid. Sua estreia nesta temporada só ocorreu agora, devido ao período em que estava defendendo a seleção olímpica, que não teve sucesso na tentativa de se classificar para os Jogos de Paris.

O Verdão se encontra na liderança do grupo B, com 17 pontos, enquanto o São Bernardo possui 12 pontos no grupo D.