fbpx
Connect with us

Futebol

Richarlison garante vitória do Tottenham e coloca o time no G-4 da Premier League.

Publicado

em

Spurs
ESPN.com.br 31 de dez, 2023, 13:06

Partida da 20ª rodada do Campeonato Inglês, com gols do Tottenham na segunda etapa para comemorar. Bela troca de passes e transmissão pela ESPN.

O último jogo do Tottenham na Premier League foi uma vitória convincente sobre o Bournemouth. Os Spurs venceram por 3 a 1 em casa, mostrando um bom desempenho que os coloca de volta na briga pelo G-4.

Os gols da equipe foram marcados por Sarr, Son e Richarlison, enquanto Alex Scott diminuiu para os visitantes. A partida teve transmissão pela ESPN no Star+.

No Tottenham Hotspur Stadium, os torcedores viram sua equipe dominar o jogo desde cedo. O bom resultado mostra que os Spurs estão recuperando sua forma e podem ser uma ameaça para as equipes do topo da tabela.

Amplo domínio do Tottenham na partida

Após saída desastrosa do Bournemouth, Lo Celso encontrou Sarr, que partiu em velocidade, se posicionou e finalizou cruzado para abrir o placar de forma magistral.

Na segunda etapa, aos 71 minutos, ocorreu o segundo gol. Novamente, Lo Celso deu o passe decisivo. Desta vez, Son partiu pela esquerda, finalizou cruzado e balançou as redes.

Richarlison ampliou ainda mais a vantagem dos Spurs. Aos 79, Brennan Johnson recebeu um lançamento pela direita, cruzou para o brasileiro finalizar para o gol.

O Bournemouth conseguiu diminuir a diferença. Aos 84, após uma bela troca de passes, Tavernier encontrou Alex Scott, que concluiu de forma magistral e fez um belo gol.