‘Fluminense surpreende jornalista inglês com 1º tempo magnífico após críticas’

time de futebol carioca
ESPN.com.br 22 de dez, 2023, 17:51

Vitória em campeonato inédito: time de Guardiola vence time de Diniz com margem ampla. Próximos jogos ao vivo.

O jornalista inglês Sam Wallace causou polêmica no Brasil ao comparar o Fluminense a um time de aposentados, mas parece ter mudado um pouco de opinião nesta sexta-feira. Apesar da goleada por 4 a 0 sofrida pelo time de futebol carioca comandado por Fernando Diniz frente ao Manchester City na final do Mundial de Clubes, Wallace encontrou motivos para elogiar.

O Fluminense vem sendo magnífico desde que concedeu um descuidado gol no primeiro minuto. Eles estão trocando passes desde o campo de defesa e invertendo o jogo de um lado para o outro. Eles estão fazendo o City correr – e isso está longe de ser o ideal para Guardiola nesse calor

, escreveu Wallace durante a partida, destacando a atuação do Fluminense.

Fluminense: O grande momento do time no jogo

Aquele, é verdade, foi o ponto alto do Fluminense na partida. O time não se abalou muito com o gol sofrido nos primeiros minutos e até chegou a avançar, trocando passes. Na melhor oportunidade, Germán Cano sofreu um pênalti, mas o lance foi anulado por impedimento. A tentativa de reação, no entanto, terminou com o gol contra de Nino, aos 27 minutos.

Após o jogo, o jornalista inglês fez questão de destacar esse desempenho do Fluminense no primeiro tempo em seu relato. E em nenhum momento foi desrespeitoso com o time brasileiro.

Mesmo com a vitória enfática, é importante ressaltar que o Fluminense lutou arduamente no primeiro tempo

, escreveu.

Vale ressaltar: na quarta-feira, o mesmo Sam Wallace rotulou a escalação do Fluminense como