Mano Menezes justifica cobrança a Raniele em derrota do Corinthians: “Tentou chutar uma bola, achou que está no Cuiabá

Técnico do Corinthians, Mano Menezes explicou cobrança feita ao volante Raniele durante jogo contra o Guarani. O volante de costas é muito perigoso driblar. Liderança do Grupo C.

No confronto desta quarta-feira (24), no estádio Novelli Júnior, o Corinthians acabou sofrendo um gol nos minutos finais e amargou uma derrota por 1 a 0 para o Ituano, experimentando seu primeiro revés no Campeonato Paulista. Além disso, a partida também foi marcada por algumas

cobranças

do técnico Mano Menezes em relação a alguns jogadores.

A cobrança do treinador Mano Menezes evidenciou a pressão sobre os atletas, que precisam reagir diante das adversidades. A repreensão pública do comandante corintiano mostra a exigência por um desempenho melhor da equipe nos próximos confrontos.

Raniele, Corinthians e a vitória perdida

Uma delas foi ao volante Raniele, contratado junto ao Cuiabá, que arriscou uma finalização, mas acabou isolando a bola. E o comandante do Timão explicou a sua reação após o lance.

Os detalhes da partida

Jogo que se desenvolveu em boa condição para sair vencedor daqui. O de hoje apresentou mais condição de vitória do que contra o Guarani. Uma vitória relativamente fácil pelo que produziram as duas equipes. Adversário não chutou uma bola no gol no primeiro tempo, a gente poderia ter criado um pouco melhor

, começou por dizer.

Você se referiu a uma cobrança ao Raniele, que tentou chutar uma bola achando que está no Cuiabá. Tentou chutar, mas não dá, estamos no Corinthians. E uma outra saída de bola que era relativamente fácil, que era só tocar de lado. E volante de costas é muito perigoso driblar

, complementou.

Os gols da partida e a mudança de liderança

A vitória do Galo de Itu foi confirmada apenas aos 42 minutos do segundo tempo, com Léo Duarte, que finalizou de canhota e balançou as redes. O Timão chegou a marcar, com Yuri Alberto e Ángel Romero, mas ambos os gols foram anulados por impedimento.

Com o resultado, o Corinthians deixou a liderança do Grupo C do Paulistão, que agora está sob posse do Red Bull Bragantino.