fbpx
Connect with us

Futebol

Palmeiras vira o jogo e conquista sua primeira vitória no Paulistão contra a Inter de Limeira

Publicado

em

Campeonato Paulista
Raphael Veiga comemora gol pelo Palmeiras sobre a Inter de Limeira, no Allianz Parque, pelo Paulistão, com o técnico Abel Ferreira Cesar Greco/Palmeiras

Palmeiras venceu Inter de Limeira no Allianz Parque. Classificação Paulistão, atual campeões, Grupo B.

Nesta quarta-feira (24), o Palmeiras conquistou a primeira vitória no Paulistão. No Allianz Parque, os atuais campeões receberam a Inter de Limeira, pela 2ª rodada do Paulistão, e venceram por 3 a 2 em uma virada emocionante.

No fim de semana, o Alviverde havia tropeçado, jogando fora de casa contra o Novorizontino, na estreia do Campeonato Paulista. Com a vitória sobre a Inter de Limeira, o Palmeiras assumiu a liderança do Grupo B do Paulistão, somando agora 4 pontos no Campeonato Paulista.

JUNINHO ABRE O PLACAR PARA O LEÃO DA PAULISTA

Assim que a bola começou a rolar no Allianz, quem marcou o primeiro gol foi a equipe da Inter de Limeira, apelidada de Leão da Paulista. Apenas 4 minutos após o início da partida, Juninho recebeu um passe na área e, com um chute preciso, fez 1 a 0 para a sua equipe.

RAPHAEL VEIGA EMPATA PARA O PALMEIRAS

O Palmeiras conseguiu chegar ao empate após o árbitro assinalar um pênalti cometido por Maurício, que desviou a bola com a mão dentro da área. Na cobrança, Raphael Veiga colocou a bola no fundo da rede, igualando o placar.

LESÃO DE ZÉ CARLOS FORÇA SUBSTITUIÇÃO NA INTER DE LIMEIRA

Nos minutos finais do primeiro tempo, a Inter de Limeira sofreu uma baixa significativa. O goleiro Zé Carlos sentiu fortes dores no braço direito e precisou ser substituído, dando lugar a Jonathan, um jogador de apenas 20 anos, que entrou em campo visivelmente abalado.

RAPHAEL VEIGA COLOCA O PALMEIRAS À FRENTE

Logo em seguida, o time Alviverde conseguiu dar a volta por cima. Mais uma vez com a participação de Veiga, o meia finalizou de longe após receber um passe de Marcos Rocha, sem dar chances ao arqueiro reserva da equipe adversária, que ficou sem reação diante do lance.

JUNINHO MARCA NOVAMENTE E IGUALA O PLACAR PARA A INTER DE LIMEIRA

No segundo tempo, a Inter de Limeira conseguiu chegar ao empate. Dessa vez, através de um segundo pênalti assinalado pelo árbitro João Vitor Gobi. Gustavo Gómez se atrapalhou após receber um passe de Weverton, cometeu falta dentro da área e Juninho converteu a cobrança, marcando o seu segundo gol na partida.

RONY DECIDE PARA O PALMEIRAS E FECHA O PLACAR

Nos minutos finais, Rony, que entrou no segundo tempo, foi decisivo para o Palmeiras, marcando o terceiro gol e assegurando a vitória por 3 a 2 para sua equipe.