Santos sofre com vantagem numérica e perde para o Red Bull Bragantino no Paulistão, não aproveita expulsões e leva a pior

Campeonato Paulista
Eduardo Sasha e Hayner disputam bola durante Red Bull Bragantino x Santos Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

Na segunda metade, Massa Bruta venceu com um jogador a mais, graças ao goleiro Cleiton, garantindo a liderança na colocação geral.

O Paulistão continua surpreendendo com jogos emocionantes e resultados imprevisíveis. Neste último domingo (3), o Santos enfrentou o Red Bull Bragantino e acabou sofrendo uma derrota por 1 a 0, mesmo com a vantagem numérica durante todo o segundo tempo, no Estádio Nabi Abi Chedid.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Eduardo Sasha, ex-jogador do Peixe entre 2018 e 2020, deixando os torcedores do Campeonato Paulista surpresos com o desfecho do jogo. Agora, o Santos terá que se reerguer para as quartas de final contra a Portuguesa, que garantiu vaga no último sábado (2) e promete ser mais um embate emocionante no Paulistão.

Vitória do Red Bull Bragantino

A vitória neste domingo (3) assegurou o Red Bull Bragantino na liderança do Grupo C, com 21 pontos. Nas quartas de final, o Massa Bruta enfrenta a Inter de Limeira, em Bragança Paulista.

O Red Bull Bragantino deu o primeiro susto logo aos 30 segundos. Gustavinho recebeu dentro da área e chutou para defesa de João Paulo. Sem conseguir criar lances de perigo, o Santos não ameaçava o gol de Cleiton e viu a situação ficar mais difícil aos 21 minutos.

Helinho achou Eduardo Sasha entre os zagueiros do Santos e o artilheiro bateu na saída de João Paulo para fazer valer a

lei do ex

. Diante de um adversário bem postado, o Peixe abusou das jogadas aéreas e foi para o intervalo sem fazer o goleiro adversário trabalhar.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Luan Cândido acertou uma cotovelada no rosto de Wesley Patati e foi expulso depois do árbitro ser chamado pelo VAR. Com um a mais, o Santos esteve perto de empatar com Felipe Jonatan. O lateral chutou cruzado e Cleiton defendeu.

Mas o Peixe não conseguiu aproveitar a vantagem numérica, irritando os torcedores presentes no Nabi Abi Chedid. A melhor chance do time comandado por Fabio Carille veio aos 45 minutos. João Schimidt ficou com a sobra dentro da pequena área e chutou em cima de Cleiton. Nos acréscimos, Thiago Borbas recebeu o segundo amarelo e deixou o Massa Bruta com 9 jogadores.