Corinthians vence Londrina com dois gols de Romero e volta de Paulinho após expulsão de Fagner

Timão, Fiel
Ángel Romero decidiu a vitória do Corinthians em amistoso contra o Londrina, em Cascavel (PR), com dois gols Reprodução

Em Cascavel (PR), o Corinthians enfrentou o Londrina em amistoso com transmissão pela ESPN no Star+.

Em jogo amistoso realizado no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR), o Corinthians conquistou uma vitória por 3 a 0 sobre o Londrina, com dois gols decisivos de Ángel Romero e um de Giovane. O confronto foi transmitido pela ESPN no Star+ e contou com a presença da torcida corintiana nas arquibancadas.

E mesmo sendo um amistoso, a partida teve momentos acalorados que resultaram em três expulsões. O lateral Fagner recebeu cartão vermelho pelo Corinthians, enquanto Iago Teles e Marthã, do Londrina, também foram expulsos, todos no segundo tempo. A Fiel Torcida do Corinthians comemorou a boa atuação do time, apesar das confusões em campo.

Paulinho retorna aos gramados com grande vitória do Corinthians

A partida também marcou a volta do volante Paulinho aos gramados depois de passar 10 meses afastado devido a uma lesão.

A torcida fez a sua parte e compareceu em peso no estádio. E fez um show nas arquibancadas com uma festa animada.

Patrocinado

Eliminado precocemente do Paulistão, o Corinthians só voltará a jogar oficialmente na próxima semana, quando fará sua estreia na fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana contra o Racing, no Uruguai, na terça-feira (2), às 21h30 (de Brasília).

Detalhes sobre o amistoso do Corinthians

O técnico António Oliveira escalou o time com: Cássio; Fagner, Cacá, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Breno Bidon, Garro e Wesley; Pedro Raul e Yuri Alberto.

Cacá, que acabou de chegar do Athletico-PR, fez sua estreia com a camisa do Timão.

A partir do início da partida, o Corinthians dominou as ações e quase não deu chances ao Tubarão de tocar na bola.

Patrocinado

Rodrigo Garro, que pela primeira vez vestiu a camisa 10 do Timão, foi o grande destaque do primeiro tempo. Aos 12 minutos, o meia argentino chutou forte dentro da área e a bola bateu no travessão, causando grande perigo.

Depois, aos 29, o meia cobrou uma falta de longe e chutou em direção ao gol. O goleiro Arthur estava atento e fez uma defesa segura, sem dar rebote.

Apesar das oportunidades criadas, o Corinthians não conseguiu marcar um gol, e os dois times foram para o intervalo com um 0 a 0 no placar.

No início do segundo tempo, António Oliveira trocou apenas Cássio pelo goleiro Carlos Miguel. O resto da equipe permaneceu o mesmo.

Patrocinado

E a segunda etapa começou intensa. Iago Teles não gostou de uma entrada dura de Fagner e empurrou o lateral corintiano, que revidou. Uma briga generalizada começou entre os jogadores das duas equipes, mas logo foi controlada.

Nesse incidente, o árbitro expulsou tanto Iago quanto Fagner, que foram obrigados a deixar o amistoso mais cedo.

Pouco depois das expulsões, o Tubarão teve mais um jogador expulso: Marthã.

Paulinho entrou em seguida, substituindo o jovem Breno Bidon, e retornou ao jogo após muitos meses.

Patrocinado

Com um jogador a mais, o Corinthians aproveitou a vantagem numérica e saiu vitorioso. Com dois gols de Ángel Romero, que havia acabado de entrar, e um de Giovane.

No primeiro gol, Pedro Henrique chutou de fora da área, e no rebote o paraguaio mandou para o fundo das redes. Em seguida, Romero ampliou o placar com um belo gol após cruzamento de Matheus Bidu. Nos acréscimos, Giovane fez o terceiro e fechou o placar em 3 a 0.