Sport mantém título pernambucano com empate contra Náutico – Campeonato Pernambucano.

Time, equipe, Leão
Luciano Castan em Sport x Náutico na final do Pernambucano Marlon Costa/AGIF/Gazeta Press

Leão administra vantagem da primeira etapa na Arena de Pernambuco pelo Campeonato Pernambucano e Copa do Nordeste.

No último final de semana, o Sport empatou com o Náutico em 0 a 0 (2 a 0 no agregado), na Arena de Pernambuco, pela partida decisiva do Campeonato Pernambucano e garantiu mais um título estadual.

Com essa conquista, o Time rubro-negro alcançou seu segundo título consecutivo no Campeonato Pernambucano, algo que não acontecia desde 2010. O Leão é o maior campeão do Estadual, tendo levantado o troféu por impressionantes 44 vezes ao longo de sua história.

Sport e Ceará se enfrentam pela Copa do Nordeste

Agora os clubes entram em campo pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O Sport recebe o Ceará na próxima quarta-feira, às 21h30. Enquanto o Náutico enfrenta o Bahia, no mesmo dia e horário, na Arena Fonte Nova.

O jogo no primeiro tempo foi aberto, com oportunidades para as duas equipes. Porém, os times não conseguiram converter as chances criadas.

Na etapa final, o Sport conseguiu manter a posse de bola e não deixou o Náutico pressionar. O Leão administrou o resultado conquistado na ida (2 a 0) e manteve o empate para se sagrar bicampeão.