fbpx
Connect with us

Futebol

Vinicius Jr. brilha ao marcar dois gols no reencontro com torcida do Valencia em LALIGA

Publicado

em

Vini Jr, jogador
Vinicius Jr. comemora gol do Real Madrid contra o Valencia com os punhos cerrados Alex Caparros/Getty Images

Atacante brasileiro foi alvo de ofensas racistas no jogo de sábado no Estádio Mestalla em 2023.

Com dois gols de Vinicius Jr, o Real Madrid empatou em 2 a 2 com o Valencia, neste sábado (3), no sábado, pela 27ª rodada de LALIGA.

No reencontro com o estádio de Mestalla, onde foi alvo de ofensas racistas a menos de um ano, o atacante brasileiro brilhou e protestou ao comemorar com o punho cerrado. Bellingham chegou a fazer o terceiro no fim, mas o árbitro encerrou a partida antes do gol. Hugo Duro e Yaremchuk descontaram para o time da casa.

O jovem talento brasileiro, Vinicius Jr, continua mostrando sua qualidade como jogador no Real Madrid. Com dois gols na partida contra o Valencia, Vini Jr, demonstrou mais uma vez seu potencial e importância para a equipe. Sua atuação foi fundamental para garantir o empate do time madrilenho.

Real Madrid: uma equipe implacável no Campeonato Espanhol

Com o resultado, a equipe merengue alcançou sua impressionante marca de 21 jogos sem perder no Campeonato Espanhol, mostrando sua soberania na liderança.

No 1º tempo, o Real Madrid dominou a posse de bola, porém viu o Valencia surpreender ao abrir o placar por 2 a 0, com gols de Hugo Duro e Yaremchuk, entre os 27 e 29 minutos.

A equipe merengue conseguiu diminuir a diferença já no final da primeira etapa, com um gol de Vinicius Jr, que comemorou com o braço erguido e punho cerrado.

No 2º tempo, a partida se tornou muito disputada. Aos 25 minutos, Vini Jr. cometeu falta dura em Guillamón e recebeu um cartão amarelo, sendo fortemente vaiado pela torcida valacentista.

Até que aos 29, Brahim Díaz fez um cruzamento na pequena área, e Vinicius Jr. cabeceou para o chão, empatando o jogo para o Real. O gol foi validado pelo VAR, pois o pé de Mosquera dava condição no lance.

Nos acréscimos, Hugo Duro foi derrubado por Nacho dentro da área. No entanto, após revisão do VAR, o pênalti foi anulado.

No último minuto, Bellingham chegou a marcar o terceiro gol de cabeça para o Real, porém o árbitro surpreendentemente encerrou a partida antes do cruzamento de Brahim.