Análise da conduta de Antonio Carlos Zago antes de ser expulso por jogar água em árbitro no confronto Bolívia x Brasil

treinador
Antonio Carlos Zago foi expulso em derrota por 1 a 0 para o Brasil Raul Zambrano/TheNews2

Treinador da seleção olímpica da Bolívia expulso em confronto válido. O árbitro mostrou cartão vermelho no pré-olímpico.

Antonio Carlos Zago, técnico da seleção olímpica da Bolívia, recebeu um cartão vermelho nos minutos finais da partida contra o Brasil, na terça-feira (23), durante o pré-olímpico realizado na Venezuela. A expulsão de Zago chamou a atenção do público e da imprensa, sendo destaque no diário esportivo Depor, do Peru.

O periódico peruano ressaltou os

constantes protestos

do treinador brasileiro antes de ser expulso, em meio ao relato da vitória da equipe de Ramon Menezes. A atitude de Zago foi alvo de discussões e análises após o confronto, evidenciando a tensão e a importância do jogo para ambas as equipes.

Ex-zagueiro é expulso após jogar água no auxiliar durante a partida

O antigo defensor foi retirado do campo após cometer a infração contra o auxiliar, que estava na linha lateral, durante a segunda etapa do confronto. Nesse momento, o banco de reservas da equipe, que estava perdendo por 1 a 0, demonstrava grande irritação com a arbitragem, culminando no ato contra o auxiliar.

Endrick marca gol da vitória do Brasil

O tento decisivo do Brasil foi anotado por Endrick, logo aos 4 minutos da primeira etapa. A seleção brasileira terá seu próximo compromisso contra a Colômbia, agendado para o dia 26, às 20h (horário de Brasília).

Bolívia segue sem vencer na competição

Por outro lado, a Bolívia possui um jogo a mais na competição, porém ainda não conquistou uma vitória, uma vez que empatou em sua estreia contra a Venezuela, em um jogo que terminou em um empate por 3 a 3.