fbpx
Connect with us

Futebol

Chelsea garante vaga na semifinal da Copa da Inglaterra com vitória sobre o Leicester City

Publicado

em

Blues
ESPN.com.br 17 de mar, 2024, 11:45

Partida no Stamford Bridge pelas quartas de final da FA Cup com Cole Palmer e Chukwuemeka.

O time do Chelsea enfrentou uma batalha acirrada, porém conseguiu avançar para as semifinais da Copa da Inglaterra. No último domingo (17), a partida foi transmitida pela ESPN no Star+, onde os Blues triunfaram sobre o Leicester City com um placar de 4 a 2, garantindo sua vaga na próxima fase.

A equipe londrina abriu o placar com 2 gols no primeiro tempo, levando os torcedores presentes no Stamford Bridge a acreditarem em uma vitória tranquila para o Chelsea. Entretanto, o jogo tomou um rumo inesperado e se tornou uma batalha intensa até o apito final.

Aos 13 minutos, Chelsea amplia vantagem:

Nicolas Jackson realizou um cruzamento perfeito, e Cucurella finalizou com maestria, aumentando a vantagem do time. Nos momentos finais da primeira etapa, Palmer marcou o segundo gol da partida. Dentro desse intervalo, Sterling perdeu a oportunidade de converter um pênalti.

No entanto, no início da etapa final, os jogadores comandados por Mauricio Pochettino sofreram um momento de desatenção, e o Leicester conseguiu igualar o placar.

Aos 51 minutos, Disasi acabou marcando contra. Mais tarde, aos 62, Mavididi recebeu um passe de Dewsbury-Hall pela esquerda, driblou a marcação e fez um belíssimo gol.

Quando parecia que o jogo iria para a prorrogação, Cole Palmer surpreendeu ao realizar uma linda assistência de letra para Chukwuemeka completar mais um gol.

No último lance da partida, Madueke marcou o quarto gol, garantindo a vitória dos Blues.