Bahia mostra postura agressiva e conquista mais uma vitória na Copa do Nordeste

Tricolor
© 2023

Rogério Ceni comandou time agressivo na Copa do Nordeste, mas parou no goleiro Moisés. Próxima rodada terá transmissão ao vivo da ESPN.

O time do Bahia conquistou mais uma vitória na Copa do Nordeste. Com um gol contra do zagueiro Pedro Gustavo, o Tricolor venceu o Maranhão por 1 a 0, em jogo realizado na Arena Fonte Nova, neste domingo (24). A partida foi transmitida ao vivo pela ESPN.

Com a quinta vitória consecutiva, a equipe de Rogério Ceni chegou aos 18 pontos, ampliando sua vantagem na liderança do Grupo B para 10 pontos. O Bahia já garantiu sua vaga nas quartas de final. Já no Grupo A, o Maranhão permanece com 11 pontos e caiu para a sexta posição. O Tricolor segue firme rumo à próxima fase da competição.

Domínio agressivo do Bahia no campo

Com uma postura agressiva, o Bahia assumiu o controle da posse de bola e não deu espaço para o Maranhão respirar. Kanu esteve perto de abrir o placar com uma cabeçada pela linha de fundo, enquanto Biel e Jean Lucas fizeram o goleiro Moisés trabalhar com chutes de fora da área.

A pressão tricolor persistiu até o final do primeiro tempo, porém as oportunidades continuaram sendo desperdiçadas. Biel recebeu a bola dentro da área e chutou fraco nas mãos de Moisés. Nos acréscimos, Thaciano subiu livre e cabeceou em cima do goleiro.

O panorama do jogo permaneceu inalterado no segundo tempo. Estupiñán foi mais um que esbarrou em Moisés. O que o goleiro do Maranhão não esperava era um

fogo amigo

. Aos 15 minutos, Jean Lucas encontrou Ademir, que cruzou rasteiro. O zagueiro Pedro Gustavo se atrapalhou e acabou mandando contra o próprio gol.

À frente no placar, o Bahia reduziu o ritmo e quase sofreu o empate em uma cobrança de escanteio após um erro de saída de Marcos Felipe.