Real Madrid vence o Celta de Vigo com gol no fim e segue em vantagem no topo de LALIGA

merengues, time de Carlo Ancelotti
Vinicius Jr. comemora gol marcado contra o Celta Angel Martinez/Getty Images

Real Madrid mantém domínio absoluto sobre o Girona, mantendo-se no topo da LALIGA com eficientes contra-ataques e cabeçadas decisivas.

O Real Madrid continua sua excelente campanha na Espanha. Neste domingo (10), os merengues enfrentaram o Celta de Vigo e garantiram uma vitória tranquila por 4 a 0 no Santiago Bernabeu pela LALIGA.

O time de Carlo Ancelotti segue com uma vantagem confortável de sete pontos sobre o Girona na liderança, enquanto os visitantes permanecem próximos da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Real Madrid. Apesar das poucas chegadas em contra-ataque do Celta, a posse de bola de 71% demonstrou quem teve mais perigo. Os merengues estão imparáveis nesta temporada.

Futebol em destaque

A pressão era intensa, mas ainda suportada graças a uma excelente atuação do goleiro experiente Vicente Guaita, mantendo a meta visitante fechada o máximo que pôde.

Real Madrid x Celta de Vigo

A qualidade do jogo foi evidente. Durante os primeiros 20 minutos, o arqueiro defendeu um chute após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Vinicius Jr., que viu o camisa 13 defender novamente, porém aproveitou o segundo rebote para marcar o primeiro gol.

Apesar do amplo domínio da equipe merengue, o Celta conseguiu retornar melhor no início da segunda etapa, chegando a criar perigo ao gol defendido por Lunin.

No entanto, o Real rapidamente retomou o controle do jogo aos 15 minutos, mas continuou tendo dificuldades para vencer o goleiro Vicente Guaita.

Mas aos 33 minutos, a sorte não estava do lado do arqueiro espanhol. Durante outro escanteio, Rüdiger subiu mais alto que os marcadores, cabeceou na trave e contou com o desvio nas costas do goleiro para anotar o segundo gol da noite.

O jogo ainda seria mais cruel com Guaita. Aos 42 minutos, Vini Jr. fez um bom cruzamento, ninguém desviou, o goleiro saiu mal, e Domínguez desviou contra o próprio gol.

No final, nos acréscimos, Arda Güler foi lançado com liberdade na área após uma cobrança rápida de falta, driblou o goleiro e tocou para o gol aberto, marcando seu primeiro gol com a camisa merengue.